fbpx

Engenharia de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos - MBA Presencial

SOBRE O CURSO

Desenvolva competências para tratar problemas e sugerir melhorias para processos industriais em toda extensão da cadeia produtiva.

Não basta produzir alimentos sensorialmente atraentes, que tenham uma boa aparência, um bom sabor e odor e/ ou uma textura adequada. Acima de tudo, alimentos precisam ser inofensivos à saúde dos consumidores, plenamente livres de contaminantes, sejam eles químicos, físicos ou microbiológicos.

Você se formará como um profissional habilitado e qualificado para implantar e gerenciar sistemas de gestão da qualidade fortemente embasados em Food Safety; com competência nos temas Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle (HACCP), Boas Práticas de Fabricação (GMP), Manejo Integrado de Pragas (MIP).

Preencha o formulário para receber nosso contato e saber mais detalhes.

Reserve sua vaga!
Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato para mais informações.



    Aprenda com os melhores
    profissionais do mercado!

    O que vai aprender

    • 1) Introdução à Legislação de Alimentos e Bebidas (MAPA e ANVISA).
    • 2) Manejo Integrado de Pragas (MIP).
    • 3) Good Manufacturig Pratice (GMP) / Boas Práticas de Fabricação (BPF).
    • 4) Tópicos Especiais sobre Tecnologias Industriais para Conservação de Alimentos. 
    • 5) Hazard Analysis & Critical Control Points (HACCP) / Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle (APPCC). 
    • 6) Tópicos Avançados em Microbiologia para Alimentos e Bebidas.
    • 7) Desenvolvimento Integral do Potencial Humano.
    • 8) Controle de Riscos Especiais: Alergênicos, Corpos Estranhos (vidros e plásticos rígidos) e Defensivos. 
    • 9) Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos: Food Safety FSSC 22000.
    • 10) Auditorias Internas na Indústria de Alimentos.
    • 11) Total Quality Management (TQM).
    • 12) Sistemas de Gestão da Qualidade: Norma ISO 9001.
    • 13) Sistemas de Gestão Ambiental: Norma ISO 14001.
    • 14) Gestão Estratégica de Custos.
    • 15) Engenharia de Produtos: QFD e DOE.
    • 16) Controle Estatístico de Processos (CEP) Aplicado à Redução de Falhas.
    • 17) Diagnóstico e Consultoria Organizacional.
    • 18) Liderança Organizacional e Ferramentas de Coaching.
    curso-como-vamos-aprender-destaque