fbpx

LGPD - Privacidade e Proteção de Dados na Prática - Curso Remoto de Curta Duração

SOBRE O CURSO

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei n. 13.709, de 2018), todas as instituições - públicas e privadas - são responsáveis pelos dados pessoais que possuem em seus arquivos, documentos e demais meios, sejam eles físicos ou digitais.

A Lei não tem o objetivo de proibir as atividades de tratamento de dados pessoais, ou condicioná-las à exclusiva autonomia de vontade do titular, o que a Lei exige de forma indistinta é que os Dados Pessoais sejam tratados sempre em conformidade com a boa fé e demais princípios gerais e que haja a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Atento e sensível as dores de mercado, o IPOG inclui em seu portfólio o curso LGPD – Privacidade e Proteção de Dados na Prática: como Planejar, Executar, Documentar, Monitorar Riscos e Governança de um Programa de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na prática.


Reserve sua vaga!
Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato para mais informações.



    Aprenda com os melhores
    profissionais do mercado!

    O que vai aprender

    • 1) PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E MULTIDISCIPLINARIEDADE
    • 2) SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
    • 3) COMO PLANEJAR, EXECUTAR, DOCUMENTAR, MONITORAR RISCOS E A GOVERNANÇA DE UM PROGRAMA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
    curso-como-vamos-aprender-destaque

    Seu investimento

    Para investir na sua carreira e alcançar o futuro de sucesso que você deseja: clique no botão para se inscrever!